Sous la responsabilité du Directeur vous assurerez l'ensemble des missions de restauration de l’association.
- Vous participez, avec le Directeur de l’association, à l'élaboration de la stratégie des prestations de restauration dans le respect des valeurs de développement durable,
- Vous assurez la préparation des repas pour les groupes de jeunes, les séminaires d’entreprises ou les repas de famille.
- Vous assurez la bonne gestion de l’économat dans un souci d’optimisation des coûts et d’usage des produits.
- Vous êtes le garant de la qualité des repas et savez vous adapter pour satisfaire les envies des clients, vous assurez un service agréable et chaleureux qui donne envie de revenir.
- Vous assurez la responsabilité en matière d'hygiène, de santé et de sécurité en matière de restauration et de stockage des denrées.
Vous êtes de préférence titulaire d'un diplôme validant vos connaissances en cuisine, et vous avez exercé votre savoir-faire durant au moins cinq ans dans le milieu de la restauration ou dans un centre de loisir et de vacances.
Homme/femme de terrain, disponible certains week-ends ou soirées, vous êtes un professionnel accueillant et rigoureux, et vous savez partager votre enthousiasme à l’équipe de salariés, de volontaires civiques et de bénévoles qui vous entoure selon les cas en cuisine. Votre autonomie, votre engagement et le respect de nos valeurs seront les atouts de votre réussite dans ce poste.
Une prise de fonction est souhaitée au plus tôt.